Окрошка по китайски
Летом в жаркие дни хочется приготовить что-нибудь легкое охлаждающее. Корейские холодные супы Нэнкук отличаются тем, что готовятся из различных продуктов: морской капусты , огурцов, проростков сои или маша, мяса, баклажан, лука и т. В корейской окрошке вместо бульона или кефира кладется вода с уксусом и соевым соусом.
Любители окрошки
Крепкая грибная юшка со сметаной. Томленые кислые щи на копченой косточке. Домашняя солянка на копчёностях. Традиционная русская похлёбка с домашними копчёными колбасками, сосисками, грудинкой, оливками, маслинами и лимоном. Борщ с чесночными пампушками и салом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
При появлении первого весеннего солнышка захотелось чего-то по-летнему свежего — вкусной окрошки. Я готовлю ее по-своему: на сметане и минеральной воде с добавлением лимонного сока для легкой кислинки. Количество ингредиентов — по желанию. Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.